妊娠・出産 尿検査で引っかかるようになり、検診前は食事を控えているが、キャベツは食べてもいいか悩んでいます。 急に尿検査引っかかるようになったから お腹すいてもなかなか検診前は ご飯食べないのう良いんじゃないかって もう頭の中グルグルです… キャベツなら食べてもいいかなあ😧 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 検診 ご飯 食べない キャベツ ゆん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 尿検査の何にひっかかってるかによりますよね🤔 検診前に食べ飲みしたものがすぐにおしっこになるわけではないので 気をつけるなら2.3日前ごろから 気をつけた方がいいかと!!! 12月8日 ゆん ですよね… 食べ悪阻匂い悪阻が終わり 今は食べ悪阻の時と同じペースで 吐き気のない空腹感状態です! 尿蛋白はとりあえずプラマイ 尿糖がプラス2酷い時は プラス3という結果になってます😱 水分をとにかく取らない 体質なので意識して水分とったり 頑張って糖質制限など 心がけてはいますが… むしろ悪阻が酷かった時の方が 全てマイナスで良い結果でした… 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよね…
食べ悪阻匂い悪阻が終わり
今は食べ悪阻の時と同じペースで
吐き気のない空腹感状態です!
尿蛋白はとりあえずプラマイ
尿糖がプラス2酷い時は
プラス3という結果になってます😱
水分をとにかく取らない
体質なので意識して水分とったり
頑張って糖質制限など
心がけてはいますが…
むしろ悪阻が酷かった時の方が
全てマイナスで良い結果でした…