サプリ・健康 産後の生理再開について産後1ヶ月、2ヶ月後、ナプキンにびっしり血がつ… 産後の生理再開について 産後1ヶ月、2ヶ月後、ナプキンにびっしり血がついていて、生理らしきものが数日 そして、今産後からそろそろ3ヶ月たつころです。 今朝みてみると、ナプキンにごくごく少量ですが血がついていました。これって再開したのか、もしくは悪露の残りですかね?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 ぽぽん(4歳6ヶ月) コメント ままりちゃん さすがに3ヶ月まで来ると、悪露の残りの可能性は少ないですね、、、 産後の生理は不安定なので、これからちゃんと血の量も増えて来るかもしてませんね😌 12月8日 ぽぽん なるほど!産後1ヶ月、2ヶ月のときの血は悪露ですかね?? 12月8日 ままりちゃん 2ヶ月までいくと悪露じゃないかもしれませんね! 12月8日 ぽぽん なるほど!生理再開かもですね! ご回答ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
なるほど!産後1ヶ月、2ヶ月のときの血は悪露ですかね??
ままりちゃん
2ヶ月までいくと悪露じゃないかもしれませんね!
ぽぽん
なるほど!生理再開かもですね!
ご回答ありがとうございます!