コメント

退会ユーザー
お母さんのお腹あったかくて気持ちいいのかな😊❤️楽しみですね。私も41w5dでした😍
退会ユーザー
お母さんのお腹あったかくて気持ちいいのかな😊❤️楽しみですね。私も41w5dでした😍
「予定日超過」に関する質問
もーーー限界!!!!! 1人目予定日超過、内診グリグリからその日の夜に陣痛に繋がりそのまま出産、3682gでした👦🏻 今回も赤ちゃん大きめとの事でなるべくはやく産みたいのに またまた予定日超過!!!!! 毎日毎日散歩…
経産婦38週で全く子宮口開いてない・降りてきてないって言われてます👶🏻 出産予定日ちょうどあたりに生まれてきてほしいな〜とひそかに思っているんですが、そろそろ本気で運動しないと予定日超過しそうな感じでしょうか…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HARE👼👼👶
コメントありがとうございます😊
まだ出てきたくないようなので、ゆったり待ちます✨✨