妊娠・出産 予定日超過しています!雑巾掛けとかやった方がいいのかなぁ〜めんどくさ… 予定日超過しています! 雑巾掛けとかやった方がいいのかなぁ〜 めんどくさいなぁー。 朝ごはん食べて、横になってテレビ見て、昼ごはん食べてテレビ見て昼寝して、早めに夕飯作ってシャワー浴びて、夫帰ってきたら夕飯食べて21時には就寝笑 母と同じように、赤ちゃんも出てくるのめんどくさいなぁーとか思ってるのかしら笑 全然産まれる気配なし😂 ただのつぶやきです🤣 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 昼寝 テレビ 予定日超過 HARE👼👼👶(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんのお腹あったかくて気持ちいいのかな😊❤️楽しみですね。私も41w5dでした😍 12月8日 HARE👼👼👶 コメントありがとうございます😊 まだ出てきたくないようなので、ゆったり待ちます✨✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
コメントありがとうございます😊
まだ出てきたくないようなので、ゆったり待ちます✨✨