コメント

はじめてのママリ
手湿疹ですね💦
何か触ったのかな?🤔
結構痒いので病院でステロイド貰わないと辛いと思いますよ😅
小児科でも皮膚科でもどちらでも大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
昨日じーちゃんの食器洗いを手伝ってたから(無理やり邪魔してた😂)食器洗剤のせいかな?🤔
それ以外今のところ浮かびません😓
痒いと言ったのは朝だけで、それ以降は聞いても痒くはないみたいです🙄
家にロコイド軟膏はありました💡
はじめてのママリ
手湿疹ですね💦
何か触ったのかな?🤔
結構痒いので病院でステロイド貰わないと辛いと思いますよ😅
小児科でも皮膚科でもどちらでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
昨日じーちゃんの食器洗いを手伝ってたから(無理やり邪魔してた😂)食器洗剤のせいかな?🤔
それ以外今のところ浮かびません😓
痒いと言ったのは朝だけで、それ以降は聞いても痒くはないみたいです🙄
家にロコイド軟膏はありました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と遊ぶとき、咳や鼻水どのくらいまで気をつけていますか…? 幼稚園児の子がいます。 幼稚園だったら多少の咳や鼻水だったら登園していますが、お友達と遊ぶとなるとそうはいかないですよね💦 でも鼻水、咳がゼロ…
明日から夏休みです! 学童のお弁当なんですが憂鬱すぎて⋯笑 コープ利用してるんですが、冷凍焼きそばとか冷凍オムライスをレンジでチンして弁当箱に詰めるのってありだと思いますか!?🤣 先生から何か言われるかな⋯笑 ち…
友人の子です。相談されました。 4歳男の子、お出かけの時に1人でどこかへ 行ってしまうそうです。 力も強く、手を振り払って逃亡するそうです。 やめてと怒っても数分後にはまたいなくなるし、 どうしたらいいのだろう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙏
はじめてのママリ
私も食器洗剤で手湿疹なるんです😅💦
いつもゴム手袋して洗ってます😂
肌が弱いとなりやすいので、ハンドソープとかも気を付けてあげるといいですよ!
痒がったらロコイドで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
二児のママさんも食器洗剤で湿疹出るんですか?!
じゃあ、可能性はありますね。
ロコイド軟膏で大丈夫なら良かったです😄様子見てみます