コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幼稚園で手紙のやり取りをするので、ぬりえや折り紙、キラキラののり、小さい封筒(ポチ袋)、可愛いシールとかよく買います😊
1点でなければそういうのセットにするのもありだと思います!
おもちゃ系だとかぶる可能性も高いので、消耗品が良いかなと思います
もしくはダイソーの300円〜のぬいぐるみとかですかね😊
1歳も3歳も喜んでくれると思います!
100円のでも良いものたまにありますが、こっちは持ってる可能性も高そうなので😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幼稚園で手紙のやり取りをするので、ぬりえや折り紙、キラキラののり、小さい封筒(ポチ袋)、可愛いシールとかよく買います😊
1点でなければそういうのセットにするのもありだと思います!
おもちゃ系だとかぶる可能性も高いので、消耗品が良いかなと思います
もしくはダイソーの300円〜のぬいぐるみとかですかね😊
1歳も3歳も喜んでくれると思います!
100円のでも良いものたまにありますが、こっちは持ってる可能性も高そうなので😂
「女の子」に関する質問
もうすぐ7か月になる女の子です。 いまだに人見知り、後追いなし、母いなくて平気という感じで、少し寂しいのと心配です… ただ、初めての人などは泣きはしませんが、じーーと観察してあやしてもらっても笑いません。無愛…
夫と職場の人達との関係はどこまで許せますか? 夫は、職場で仲のいい男女の後輩たち(4〜6人ほど)がおり、時折その中の男の子の一人暮らしの家で始発まで飲み会をします。夜中まで飲んで、男女でみんなで雑魚寝して始発…
母乳は何歳まであげていましたか?💦 2歳4ヶ月の女の子ですが1日数回おっぱいを飲みます💦 自宅保育ですし幼稚園に入るまではいいかなと思っていますがあまり長くあげない方がいいんでしょうか…?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
具体的にありがとうございます!参考になります😊