コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幼稚園で手紙のやり取りをするので、ぬりえや折り紙、キラキラののり、小さい封筒(ポチ袋)、可愛いシールとかよく買います😊
1点でなければそういうのセットにするのもありだと思います!
おもちゃ系だとかぶる可能性も高いので、消耗品が良いかなと思います
もしくはダイソーの300円〜のぬいぐるみとかですかね😊
1歳も3歳も喜んでくれると思います!
100円のでも良いものたまにありますが、こっちは持ってる可能性も高そうなので😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幼稚園で手紙のやり取りをするので、ぬりえや折り紙、キラキラののり、小さい封筒(ポチ袋)、可愛いシールとかよく買います😊
1点でなければそういうのセットにするのもありだと思います!
おもちゃ系だとかぶる可能性も高いので、消耗品が良いかなと思います
もしくはダイソーの300円〜のぬいぐるみとかですかね😊
1歳も3歳も喜んでくれると思います!
100円のでも良いものたまにありますが、こっちは持ってる可能性も高そうなので😂
「友達」に関する質問
子供の友達のママさんが「うちの子は、末っ子だから、よくお兄ちゃんに意地悪されたり泣かされるのよ~😅💨」と、言ってきました。 だからといって、同じ様な事を私の子供にするって、いかがなもの? どう思います? おもち…
小学生の娘(小3)が友達をよく家に呼ぶのですが、 そのママとは知り合いで授業参観で会いますが、お礼を言われた事が一度もありません。 私の家に遊びにきていることは知っています。 手土産は初めて来た時からあり…
出産祝いについてお聞きします。 保育園でのママ友なんですが… 同じクラスで仲良くなったママ AさんBさんがいるのですが Aさんとは娘同士が仲が良く 家も近いのでよく遊びに行かせてもらったり 家族ぐるみで仲良くさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
具体的にありがとうございます!参考になります😊