コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幼稚園で手紙のやり取りをするので、ぬりえや折り紙、キラキラののり、小さい封筒(ポチ袋)、可愛いシールとかよく買います😊
1点でなければそういうのセットにするのもありだと思います!
おもちゃ系だとかぶる可能性も高いので、消耗品が良いかなと思います
もしくはダイソーの300円〜のぬいぐるみとかですかね😊
1歳も3歳も喜んでくれると思います!
100円のでも良いものたまにありますが、こっちは持ってる可能性も高そうなので😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幼稚園で手紙のやり取りをするので、ぬりえや折り紙、キラキラののり、小さい封筒(ポチ袋)、可愛いシールとかよく買います😊
1点でなければそういうのセットにするのもありだと思います!
おもちゃ系だとかぶる可能性も高いので、消耗品が良いかなと思います
もしくはダイソーの300円〜のぬいぐるみとかですかね😊
1歳も3歳も喜んでくれると思います!
100円のでも良いものたまにありますが、こっちは持ってる可能性も高そうなので😂
「友達」に関する質問
友達の子ども、男の子に1歳の誕生日プレゼントを贈ろうと思います。名前入りのトートバックです!! 何色がいいですか?? 使いやすいのはどれですかね?きっとお母さんが着替えやオムツ入れたりするのかなーって思います。
私の育て方が悪かったんだろうなぁ。 小さい頃あんなに可愛くて、優しくて、いつもニコニコしていた息子が、年々キレやすく、わがままになってしまったのは。悪いことだとわかっててもやってしまう。お友達に偉そうにし…
【小4、小5のお子さんいる方】 就寝は何時ですか? 何年生から遅くなりましたか? うちは旦那が寝る時間に厳しく 習い事も来年から1時間遅くなるやつは もう5年やったし今年で辞めようねと約束してるくらいで💦(これを辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
具体的にありがとうございます!参考になります😊