子育て・グッズ あおっぱなが日曜から出始めて今日の寝る前と朝方と起きてすぐに咳き込… あおっぱなが日曜から出始めて 今日の寝る前と朝方と起きてすぐに 咳き込んで吐いちゃったんですけど 朝から出たうんちもゆるゆるで 胃腸炎かな〜?て思うんですけど 病院連れてくべきか迷います😕 行っても薬ってないですよね…? しかも下の子まだ予防接種終わってなくて 小児科で風邪移ったりしたら怖いしで😢😢😢 熱も無いし様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 うんち 胃腸炎 まるこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント