ゆん
完ミですか??
うちは、混合であげてますが、母乳の後にすぐ哺乳瓶でミルクあげたら、ゴムの感じが気持ち悪いみたいだ、オェ!って毎回えずいてますよ〜👶
ゆん
完ミですか??
うちは、混合であげてますが、母乳の後にすぐ哺乳瓶でミルクあげたら、ゴムの感じが気持ち悪いみたいだ、オェ!って毎回えずいてますよ〜👶
「乳首」に関する質問
ミルク飲まない生後5ヶ月の赤ちゃんにイライラします。 ニヤニヤ笑いながら哺乳瓶の乳首噛んだり、 ガーゼ振り回したり、 抱っこしながら飲ませてますが、わざとズリズリ下に行ったり。 ミルクのたびにイライラして発狂…
産後おっぱいが張り始めてきてからの授乳、乳首って痛いものですか? 上の子の時も今回も毎回吸われはじめて1~2分は激痛、その後我慢はできるけど痛いって状態での授乳です、、 乳頭が少し短めと言われてるので浅いのでし…
10週半ばの妊婦です。 乳首がかゆいなーと思ってポリポリかくと、ちょっと指が湿ってる。 もしや!?と思って乳首をつまむと、透明な汁が出てきました😲 母乳が出るための準備なんだろうなぁと思いつつ、まだ3ヶ月だし早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント