※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別の確定についてエコーの判断基準がわからず質問です。お尻の割れ目は見えないので、性別がわかるのか教えてください。

性別について、質問です!
女の子だと思いますと言われましたが、まだ確定でありません🙇‍♂️
こちらがおそらく、性別の分かったエコーだと思うんですが、お尻の割れ目みたいなものは見えてないですよね?判断基準がわからなくて😂もしお分かりの方いれば教えていただけるとうれしいです✨

コメント

AliCE❤︎.*

割れ目は見えないですが、おまた開いててぞうさん見えないから「女の子だと思います」っていう判断だったんだと思います(◡‿◡ฺ✿)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね^ ^こちらは、ぞうさん見えてないよという写真なんですかね🙋‍♀️✨気になっていたので、ありがとうございます🥺❗️

• 12月8日
ママリ

葉っぱは見えないですね😳
でもゾウさんも見えないのと、
子宮など臓器で判断する事もあるみたいですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは下からのアングルってことですかね🤔そう言う判断もあるんですね^ ^覆るのが少し怖くて(笑)ありがとうございます😆❣️

• 12月8日