コメント
ままり
うちの子も2カ月くらいから横向きで海老反りしてましたが、寝返りは5ヶ月でした
知り合いで抱っこ紐嫌いな子いました
性格ではないですかね
🐣
性格だと思います!
うちも2ヶ月で寝返りしてもう目が離せないし、ぶんぶん足も手も振り回してて上の子と違うなぁーって思っています!
-
はじめてのママリ
2ヶ月で寝返り!すごい😳
うつ伏せするようになると目が離せなくなりますよね💦- 12月8日
ミニ
娘が抱っこ紐嫌いで、コニーもエルゴもだめです😅
つけて2、3分はいいのですが、しばらくするとバタバタ暴れてわめきます笑笑
-
はじめてのママリ
私の娘はちゃんと試着して合うものを買ったのにしばらくするとバタバタ暴れます😂
抱っこ紐で買い物行けなくて大変です😂- 12月8日
-
ミニ
あんまり抱っこ紐嫌がる赤ちゃんって聞かないので、うちだけかも…って思ってました😂
買い物大変ですよね😢!
なのでうちはベビーカー一択です😂
お散歩ならそのまま抱っこしちゃったりしてます!!
抱っこ紐はほぼ封印しました笑- 12月8日
-
はじめてのママリ
私もあまり聞かないので私の娘は珍しいのかなって思ってました😂
この間ベビーカーで買い物行ったらすごいジロジロ見られてベビーカーでスーパーって変なのかなと思ってしまいお母さんが来てくれる時か旦那がいる時に買い物になってしまってます😭- 12月8日
-
ミニ
ベビーカーって思ってるより大きいし、目立ちますよね🤣
うちもコロナあるので、最近は、基本旦那が休みの日に預けて私1人で買い物行くようにしてます☺️
たまには子供から離れて息抜き!!!ってしてます😊- 12月8日
-
はじめてのママリ
目立ちます😂
たしかに息抜きですよね!!
1人で買い物だとゆっくり買い物できますしね😂- 12月8日
はじめてのママリ
そうなんですね😳
赤ちゃん訪問の時にうつ伏せ練習させてあげてって言われてしてるんですが、普通に頭もあげます笑
やっぱ嫌いな子もいますよね😂
ままり
首がすわってるというより筋肉硬いんじゃないかと思ってました(笑)
はじめてのママリ
たしかに筋肉硬いんですかね😂