旦那に無理やり触られたことが嫌で、今後の断り方を知りたいです。経済的、精神的、性的なDVもあり、離婚を考えています。
昨日夜中下着に違和感を感じ起きたのですが旦那が勝手に体を触っていました。仕事で5時おきですし一昨日の夜も子育てでやらなんやらでほとんど寝ておらず昨日はすごく眠かったのでめっちゃ嫌でした。なので嫌だって断ったら自分だけ触って貰っといてとかブツブツ舌打ちしながらどっか行きました。なので今日はきっと不機嫌です。すんごいだるいです。私正直旦那としたくないです。気持ちが悪いです。
普段私への扱いは酷く経済、精神、性的DVされてるのに夫の体の相手を急にしろなんてまじで無理です。なんか断る方法ありませんか?
離婚は来年します、今を乗り切りたいです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私の旦那もほぼ寝る時に体を触って寝ます笑
最近旦那の出勤時間が早くてお弁当なども朝作るので旦那より早く起きて準備したりするので結構眠い時に限って…
眠いから嫌だってストレートにいつも言って文句言いながらそっぽ向いて寝ます😩
断り続けてる時には次の休みの日にね!と付け加えてますが笑
最近寝れてなくて朝も早いからごめんね?みたいな感じですかね💭
🧸
自分だけ触ってもらっといて?😂
頼んでないわ🤣
あんたが勝手に触ってきたんやろ!って感じですね🙄💦
私は旦那に触られたら眠いからやめてって言います😂
本気で眠い時はですが…
退会ユーザー
されたことを紙に書いて発散するとか…dv相談電話したり市役所のdv相談しに行ったり話を聞いてもらうのもいいかと思います。
やりたくないのにさせられる
私もそうでした
拒絶反応起こしてました。
コメント