☆凛々★
ほ乳瓶は空気が入りやすいので、ゲップを出さないとガスが溜まりやすいらしいので、もしかしたらそれで便秘になったのかもしれないですね。
☆凛々★
ほ乳瓶は空気が入りやすいので、ゲップを出さないとガスが溜まりやすいらしいので、もしかしたらそれで便秘になったのかもしれないですね。
「搾乳」に関する質問
痛くないけど乳腺炎なんですかね😭!? 右胸の一部だけが鉄板のように固くなっており、吸ってもらってもなかなか改善しません… 今のところ、寒気や痛みなど乳腺炎らしき症状はありませんが、そのうち乳腺炎になりますか…
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
直接授乳できなく、搾乳した母乳を冷蔵庫で保存してるんですが、保存する容器が3つしかなく2つ冷めたら1つにまとめてるんですが大丈夫ですか? やめた方がいいんですか? 教えて頂きたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント