☆凛々★
ほ乳瓶は空気が入りやすいので、ゲップを出さないとガスが溜まりやすいらしいので、もしかしたらそれで便秘になったのかもしれないですね。
☆凛々★
ほ乳瓶は空気が入りやすいので、ゲップを出さないとガスが溜まりやすいらしいので、もしかしたらそれで便秘になったのかもしれないですね。
「うんち」に関する質問
9ヶ月ベビーです。離乳食をはじめてからうんちがとても硬くなり、なかなか出なかったり 出す時も苦しそうで可哀想です🥲 病院にもかかりマルツエキスを処方してもらいましたが効果は今ひとつ。硬いのが理由で出ないので綿…
外のインターホンに赤ちゃんについて書いている方いますか? 我が家一軒家ですが、リビングが2階で。 基本2階で生活しています。 この前出産を終えて退院しましたが、インターホン鳴ってもオムツやミルクやってたり、出…
保育園遅刻してる上に(9時までに登園と言われてるのに9時10分に着いた)うんち漏れてるとか最悪な保護者ですよね😭 本当に先生に申し訳ないです😭 上の子と下の子別の園で上の子→下の子の順で送ってます。上の子の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント