あぁ。里帰りで楽だけど、、実家が夜型すぎて完全娘が夜型になりました…
あぁ。里帰りで楽だけど、、実家が夜型すぎて完全娘が夜型になりました。
ため息しか出ない😞
全然寝る気配なし。
- あ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

まー
そーゆうのも嫌で、1ヶ月里帰りする予定が 2週間経つ前に帰ってきました😂

ハピママ
気持ちわかります。
自分がその家で育っていながら、マジ?💦ってなる所ちょいちょいあります。。💣
あぁ。里帰りで楽だけど、、実家が夜型すぎて完全娘が夜型になりました。
ため息しか出ない😞
全然寝る気配なし。
まー
そーゆうのも嫌で、1ヶ月里帰りする予定が 2週間経つ前に帰ってきました😂
ハピママ
気持ちわかります。
自分がその家で育っていながら、マジ?💦ってなる所ちょいちょいあります。。💣
「家族・旦那」に関する質問
実の母が本当に嫌いです。 身内が体調を崩した場合、普通は病院へ連れて行ったり動いてくれるはずが ランチの予定や自分の予定があると言って昔から身内の体調が悪くなると何かにつけて連れて行ってくれず。 今日私が体…
自分の事です。義母に誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれたらなんと答えますか?? ちなみに義母は○○がほしい!と言ってくるタイプです。 ○○がほしいです。って言うべきなのか、 なんでもいい。とかって遠慮するべき…
父親が困ったことになんにも相談せず、 色んな物を家に送ってきて困っています。 小さいぬいぐるみや本などは捨てたり売ったり出来るのでまだいいですが、 大きな家電(除湿機)なども善意送ってきます。 善意で送ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント