明日、親知らずを抜く予定です。麻酔が切れた後の痛みについて心配です。
明日、上の方の親知らずを抜くことになってます。
妊娠中なのでカロナールしか飲めませんが、
やはり麻酔が切れたあとは痛かったですか😣??
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まぁちゃん
妊娠中に2本親知らずを別々に抜きましたが、腫れることなく、麻酔が切れても思ったほど痛くなくて逆にこんなもん?って思ったくらいでした!
先生が上手だったのかもしれませんが!
全然食事もできました😆
いとな
下は痛かったですけど、上はすっと抜けるからそこまで痛く無かったです。
下のと同時に抜いたから下の痛みで誤魔化されてたのかもですが·····。
歯を割って抜いたりすると結構痛いですけど、抜くだけなら何とか耐えられるかもしれません。
-
ままり
よく、下は痛いし腫れると言いますよね😭
親知らず自体綺麗に生えそろっていて痛みも全くないのですが、大きい虫歯があったので抜くことにしたんですけど、上の歯なら大丈夫と信じて頑張ります、、、笑笑
ありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私は切開したので痛めどめ切れると泣きたくなるくらい痛かったです😅😅
-
ままり
ええええ😭😭
複雑な生え方されてたんですかね、、??
幸い、きれいに生えているので抜くだけかな〜??って思ってはいるんですが💦
頑張ります。。。笑笑- 12月7日
♡︎♥︎♡︎♥︎
妊娠中ではありませんが、2週間ほど前に上の親知らずを抜きました🦷
抜く時はもちろん痛くなかったですし私は抜いた後も全然痛くなくて痛み止めも飲みませんでした❕
抜いてそのままランチに行って肉食べたぐらいです😂(笑)
下の親知らずも抜きましたが下は麻酔切れた後は痛かったですが上は全然痛くなかったです😙
-
ままり
上の歯全然大丈夫!って方たくさんいて安心しました😊💗
カロナールしかのめないので、怖いな〜って思ってたんですが、みなさんのコメントみて安心できました🤍
ありがとうございますっ🎈- 12月7日
3boysMam👦🏻
下の歯は痛かったですけど、上の歯は痛くなかったです🤣✌️
-
ままり
えええよかったですーー😭💗びびりまくってたので😅
がんばります。。笑笑
ありがとうございますっ😊- 12月7日
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、親知らず4本全て抜きました😅
下の歯が斜めに生えていたので若い頃に抜きましたが、個人病院では無理で、大学病院の口腔外科で抜きました・・・
斜めに生えていると歯茎を切開しないといけなくて痛みも腫れもあり大変でしたが💦
他3本は真っ直ぐ生えていた為、抜いた後も出血も痛み止め飲むこともなく平気でした😃
キレイに生えてられているとのことでしたら大丈夫だと思いますよ👍🏻
ままり
そうなんですね🤭
すごく痛いと思っておいたらそうでもなかった!となりそうなので、痛いと思っておきます。😂爆笑
ありがとうございますっ😊