※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
家族・旦那

最近旦那に全くときめかなくなりました😩家事育児もほぼやらないで前はそ…

最近旦那に全くときめかなくなりました😩
家事育児もほぼやらないで前はそれに対して怒ったりしていましたが、今はもう怒る気力もなく本当無関心になりました…
このままもう恋愛せずに終わるのか〜とショックです😂みなさんは旦那さんとのご関係どうですか?

コメント

じゃむ

関係はいたって良好ですが、ときめきはほぼゼロ!
スキンシップもほぼないですね😲
ただ、2人目妊娠してからはとても協力的になり、とってもありがたいし助けられてます🥺🙏🏻

• おはる

おはる

とてもいいご関係ですね😌
    私はありがたいな〜と思うこともほぼないので😂💦

• 12月7日
♡

関係は至って良好ですがスキンシップもトキメキもゼロです!
むしろ旦那の人間性に呆れてます。。。
息子はどんどん成長してるというのと同時に一緒に旦那の余計なことをし息子の成長を阻止してる行動もしばしば。。。
注意したり怒ったりはしてますが心のどこかで多分納得してない模様。。。
このクソみたいなやつをどうしたらいいのかわかりません😂
小学校からやり直してこいよって言いたい笑

E❤︎

悲しい事に誰と結婚しても慣れたらトキメキなんて無くなると思います!😭私も旦那に一目惚れした身ですが、6年も一緒にいるとトキメキなんて無いに等しいですよ(笑)だから不倫とかに走るんだよなぁって思います(笑)

はじめてのママリ🔰

週末婚とかしない限り、長年一緒にいる夫婦なら普通じゃないでしょうか?
恋愛感情とか旦那に対してはもういいからとりあえずやることは(育児)きちっとやってほしいですよね。