妊活 排卵検査薬が薄くなり、下腹部に違和感がある。排卵した可能性はあるでしょうか? 明日が排卵予定日です! 先程、排卵検査薬をやったら…まさかのめっちゃ薄くなっていて…排卵した可能性ありますかね? 6日が一番濃いですが、以前やったときはもっと濃くなったと思います。ただ、今日の夕方から先程まで下腹部の違和感がありました😨 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 ひじきちゃん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りん 6日の午後強陽性で今日排卵したのかなー?って感じに見えます! 12月7日 ひじきちゃん コメントありがとうございます☺️やはり排卵済みっぽいですよね?😂一応、昨日の深夜日付が変わったときにタイミングはとったので大丈夫ですかね。。 明日も取るつもりで主人には言っていました…もうとらないで良いよと言ったら傷つくかもですよね(笑) 12月7日 りん 昨日の深夜とったならタイミングはバッチリじゃないですか✨? 私なら排卵日きちゃったーっていいます🤣 うちの主人は眠い中タイミングの日は頑張って起きているので笑笑 12月7日 ひじきちゃん とっといてよかったです😭💦ほんとですか?!ちょっと考えます(笑) 以前はもっと陽性のライン濃くなったのですが、この濃さでも陽性ととらえて良いんですかね? 12月7日 りん 6日の午後は基準線より濃いので今日まで強陽性だと思いますー! 12月7日 ひじきちゃん なるほどです✨安心しました😭❤️ありがとうございます😭うまくいってることを祈ります😣❤️ 12月7日 ひじきちゃん 昨日はありがとうございました!今朝、もう一度検査薬やるとこんな感じでのびおりもありました😅昨日の夜の陰性はなんやったのか…。一応、今晩もタイミングとろうと思います😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
コメントありがとうございます☺️やはり排卵済みっぽいですよね?😂一応、昨日の深夜日付が変わったときにタイミングはとったので大丈夫ですかね。。
明日も取るつもりで主人には言っていました…もうとらないで良いよと言ったら傷つくかもですよね(笑)
りん
昨日の深夜とったならタイミングはバッチリじゃないですか✨?
私なら排卵日きちゃったーっていいます🤣
うちの主人は眠い中タイミングの日は頑張って起きているので笑笑
ひじきちゃん
とっといてよかったです😭💦ほんとですか?!ちょっと考えます(笑)
以前はもっと陽性のライン濃くなったのですが、この濃さでも陽性ととらえて良いんですかね?
りん
6日の午後は基準線より濃いので今日まで強陽性だと思いますー!
ひじきちゃん
なるほどです✨安心しました😭❤️ありがとうございます😭うまくいってることを祈ります😣❤️
ひじきちゃん
昨日はありがとうございました!今朝、もう一度検査薬やるとこんな感じでのびおりもありました😅昨日の夜の陰性はなんやったのか…。一応、今晩もタイミングとろうと思います😅