※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじきちゃん
妊活

排卵検査薬が薄くなり、下腹部に違和感がある。排卵した可能性はあるでしょうか?

明日が排卵予定日です!
先程、排卵検査薬をやったら…まさかのめっちゃ薄くなっていて…排卵した可能性ありますかね?
6日が一番濃いですが、以前やったときはもっと濃くなったと思います。ただ、今日の夕方から先程まで下腹部の違和感がありました😨

コメント

りん

6日の午後強陽性で今日排卵したのかなー?って感じに見えます!

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

コメントありがとうございます☺️やはり排卵済みっぽいですよね?😂一応、昨日の深夜日付が変わったときにタイミングはとったので大丈夫ですかね。。
    明日も取るつもりで主人には言っていました…もうとらないで良いよと言ったら傷つくかもですよね(笑)

• 12月7日
  • りん

りん

昨日の深夜とったならタイミングはバッチリじゃないですか✨?
    私なら排卵日きちゃったーっていいます🤣
    うちの主人は眠い中タイミングの日は頑張って起きているので笑笑

• 12月7日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

とっといてよかったです😭💦ほんとですか?!ちょっと考えます(笑)
    以前はもっと陽性のライン濃くなったのですが、この濃さでも陽性ととらえて良いんですかね?

• 12月7日
  • りん

りん

6日の午後は基準線より濃いので今日まで強陽性だと思いますー!

• 12月7日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

なるほどです✨安心しました😭❤️ありがとうございます😭うまくいってることを祈ります😣❤️

• 12月7日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

昨日はありがとうございました!今朝、もう一度検査薬やるとこんな感じでのびおりもありました😅昨日の夜の陰性はなんやったのか…。一応、今晩もタイミングとろうと思います😅

• 12月8日