コメント
ゆっち
夜間の断乳(断ミルク?)私も大変でした😅
うちの子は2週間くらいは夜中結構ギャン泣きで、抱っこしたり水や麦茶飲ませてみたり、ストローにしてみたり哺乳瓶にしてみたり、とりあえず落ち着かせるためにテレビつけてみたり、もはや夜中でも遊んでみたり笑
諦めがつくと半べそで寝落ちしてました。
3日で落ち着くって子も聞くので、子供それぞれなんですよね><。
あまりアドバイスにならずすみません💦
ゆっち
夜間の断乳(断ミルク?)私も大変でした😅
うちの子は2週間くらいは夜中結構ギャン泣きで、抱っこしたり水や麦茶飲ませてみたり、ストローにしてみたり哺乳瓶にしてみたり、とりあえず落ち着かせるためにテレビつけてみたり、もはや夜中でも遊んでみたり笑
諦めがつくと半べそで寝落ちしてました。
3日で落ち着くって子も聞くので、子供それぞれなんですよね><。
あまりアドバイスにならずすみません💦
「マグ」に関する質問
マグっていつからデビューしてますか? 離乳食初期の時点でコップのみの練習は既に始めており、 お皿に口をつけて飲むことができています。 マグは何を買ったら良いのか? 迷っています。。 完全母乳なので、特にミルクの…
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
明日、友達のベビー👶に会いに友達の自宅へいきます! 生後1か月の新生児終えたばかりです。 出産祝いにママへベビーカーバッグ、ベビーに保冷のマグをプレゼントします🎁 友達の誕生日も近いのでクッキー缶も渡す予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
いえいえ…💦
ありがとうございます😊
人それぞれですよね😭
とりあえず2週間は覚悟で頑張ります😭