※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポレポレ
産婦人科・小児科

白石区周辺のオススメ産婦人科を教えてください。前は札幌医大で出産したけど、今回どこがいいか迷っています。

産婦人科

この度2人目を妊娠しまして、前は中央区に住んでいて札幌医大で出産したのですが今回はどうしようかな?と思っています。
なので、白石区の菊水元町辺りから通える産婦人科でオススメなところがあれば教えて頂きたいです☺️✨

〜例〜
・ご飯が美味しい
・先生や看護婦さんが神
・費用が安めだった
・この設備が良かった
など、沢山のオススメ産婦人科情報お待ちしております✨

コメント

とまと

勤医協は安いって聞きます!

はじめてのママリ🔰

札幌徳洲会は先生も看護師さんもクラークさんも優しかったです🥺💓金額もそんなに張らなかった気がします🤔

はじめてのママリ🔰

菊水元町に住んでたので近さだけで菊水の勤医協で出産しました!
出産費用は安めの方だと思います😊
ほぼみんな個室で個室料金もかかりません!
先生、看護師さん、助産師さんみなさん優しかったです😌
あと産後にフットマッサージ?をしてもらえるんですが、すごい気持ちよかっです👌

ママリ

菊水に住んでいましたが、中の島のジェイコーまで通ってました!NICUがあるので安心だったのと、産後個室は無料です!空きがなければ4人部屋ですが😅

ママリ

うちはKKRでした!
ご飯は質素なものでダイエットに良いわーって思いながら食べてましたが笑
NICUあるし、総合病院だからわたしに何かあっても大丈夫だろうと思って決めました。
金額もリーズナブルですよ!わたしは帝王切開だったので保険がきいて安かったですが、兄嫁が同じ病院で普通分娩でしたが一時金で戻りがあるほどでした。