サプリ・健康 生理前とか生理中にお尻が痛くなるんです。筋肉痛みたいな感じです。産後からそうなった気がします💦同じ方いませんか? 生理前とか生理中にお尻が痛くなるんです。 筋肉痛みたいな感じです。 産後からそうなった気がします💦 同じ方いませんか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 2児のママ☆*。 ずっと座ってたあとにおしりが痛くなる感じですか? わたしも同じような感じなんですけど、 骨盤が関係してるのかなって思ってます笑 あとわたしは生理中におしりの穴がズキーンっと痛くなります💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 それですそれですー!全く同じです! もともと産後からお尻が痛くって、骨盤矯正行ってもなかなか良くなりませんでした😰 最近少しマシになったなーって思ってたら、どうも生理のときに痛くなることに気づきました😭 子宮内膜症はないですか? 私産前あって、そのときはおトイレ(大)のときにいつもなってました💦 12月7日 2児のママ☆*。 骨盤関係してますよねきっと💦💦 痛みが増してくると、陣痛の腰の痛みみたいになってきませんか?😭 生理痛の時に、カイロで温めると多少はマシになるので、 もし生理中におしりが痛くなったら、 カイロで骨盤あたりを温めてみるのもいいかもしれないです! 子宮内膜症になってたら、妊娠中にわかりますか? 病院でそういうことはいわれたことないんですけど、 このズキーンって痛みは学生の頃からずっとで、 じっと座ってるだけでも急に痛くなるので たまに痛くて飛び上がっちゃうことありますw 12月7日 はじめてのママリ🔰 私陣痛中は腰はあまり痛みませんでした🤔 カイロ貼ってみます!ありがとうございます🙏 帝王切開なら絶対わかります!あとは多分、エコーでもわかるのかなあ? 中学生からあったとなると、多分違いますね! でもお尻を指すような痛みはよくわかります!地味にじゃなくて派手に痛いですよね🤣 12月7日 2児のママ☆*。 生理が始まったのが小5で、 その頃からズキーンはありました🥺 あの痛みはほんとに飛び上がるほど痛いですよね😭 💩する時はもちろん、便座に座っただけでもカンチョーされたような痛みで🤣 病院で診てもらった方がいいですかね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それですそれですー!全く同じです!
もともと産後からお尻が痛くって、骨盤矯正行ってもなかなか良くなりませんでした😰
最近少しマシになったなーって思ってたら、どうも生理のときに痛くなることに気づきました😭
子宮内膜症はないですか?
私産前あって、そのときはおトイレ(大)のときにいつもなってました💦
2児のママ☆*。
骨盤関係してますよねきっと💦💦
痛みが増してくると、陣痛の腰の痛みみたいになってきませんか?😭
生理痛の時に、カイロで温めると多少はマシになるので、
もし生理中におしりが痛くなったら、
カイロで骨盤あたりを温めてみるのもいいかもしれないです!
子宮内膜症になってたら、妊娠中にわかりますか?
病院でそういうことはいわれたことないんですけど、
このズキーンって痛みは学生の頃からずっとで、
じっと座ってるだけでも急に痛くなるので
たまに痛くて飛び上がっちゃうことありますw
はじめてのママリ🔰
私陣痛中は腰はあまり痛みませんでした🤔
カイロ貼ってみます!ありがとうございます🙏
帝王切開なら絶対わかります!あとは多分、エコーでもわかるのかなあ?
中学生からあったとなると、多分違いますね!
でもお尻を指すような痛みはよくわかります!地味にじゃなくて派手に痛いですよね🤣
2児のママ☆*。
生理が始まったのが小5で、
その頃からズキーンはありました🥺
あの痛みはほんとに飛び上がるほど痛いですよね😭
💩する時はもちろん、便座に座っただけでもカンチョーされたような痛みで🤣
病院で診てもらった方がいいですかね😭