住まい 出産を機に新築マンションを購入しました!フロアコーティングっていいで… 出産を機に新築マンションを購入しました! フロアコーティングっていいですか? 値段も値段なので悩んでます! よければおすすめの会社、逆にやめといたほうがよい会社などあれば教えてください🥺 ちなみにプレサン○ロジェなので 同じ系列のマンションの方のご情報もお待ちしてます!!!! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 2 おすすめ マンション 出産 会社 値段 新築 はじめてのままり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは新築で2階も1階も洗面所も全てやりました! お子様がこれからおもらしとかするようになるのでやった方がいいですよ、、 12月7日 はじめてのままり たしかに子供いるならやっといたほうがとか聞きますがおもらしとかもありますもんね💦ちなみにどちらで頼まれましたか?☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
たしかに子供いるならやっといたほうがとか聞きますがおもらしとかもありますもんね💦ちなみにどちらで頼まれましたか?☺️