子育て・グッズ 一昨日の土からゆる〜くトイトレを始めました!トイレに行って補助便座に… 一昨日の土からゆる〜くトイトレを始めました! トイレに行って補助便座に座わることに慣れることから始めました😊 お風呂前やオムツ替えのタイミングで連れて行き、座ることは嫌がらずに出来ました✨ そして今日!! お風呂前にトイレに連れていったら初めておしっこ出ました😂 ママは嬉しいよー🥺💕 このまま無理せず、行ける時に連れてって座らせて ゆる〜くトイトレしていこう😊 最終更新:2020年12月8日 お気に入り お風呂 おしっこ 補助便座 オムツ替え トイレ トイトレ もふもふ。(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はち お利口さんですねー😊 無理せずが1番です😊 12月7日 もふもふ。 たまたまですが、嬉しかったです🥺✨ そうですよね! ゆる〜く進めていきます👍 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
たまたまですが、嬉しかったです🥺✨
そうですよね!
ゆる〜く進めていきます👍