コメント
ママリ
大変ですね😭💦わたしも腰痛がひどくなってきて慌ててコルセット使ってお腹をしっかり支えるようにして、姿勢に気をつけるようにしました💦そこからひどくはなりませんでしたが完全には良くならなかったです😭
ママリ
大変ですね😭💦わたしも腰痛がひどくなってきて慌ててコルセット使ってお腹をしっかり支えるようにして、姿勢に気をつけるようにしました💦そこからひどくはなりませんでしたが完全には良くならなかったです😭
「症状」に関する質問
朝37.4、昼37.8、お昼寝後37.0、今37.4 今は微熱なんですが、病院行った方が良いですか? 熱以外の症状は少し元気がないかなとゆうかんじです。 保育園はお休みして、今日保育園でヘルパンギーナの子がでたみたいですが、…
インフルエンザワクチンについて教えてください🙇♀️ 1月上旬〜下旬に中学受験があり、特に1月上旬に大事な試験があります。 13歳未満なので、1回目を10/28、2回目を11/25で予約しています💉 4週間空くのですが、受験を考…
ママ自身、熱はないけど鼻水と咳だけの症状で 熱あるみたいに身体だるくなることありますか?🥺 最近風邪ひくと熱はないのに だるーーーくなります😣 30代入ってから風邪治るのも時間かかる気がします😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コルセット使われているんですね
やはり完全に解消することは
ないですよね( ; ; )
いまはコルセットなど何もしてないので試しにつけてみようと思います!
ママリ
お腹が大きくなると支えがあった方が腰への重量は少しでも軽くできるかなと思います!めんどくさーと思いながらも産む直前までつけて散歩など行ってました!
母子ともに無事に出産を終えれますように🥰応援しています🤩