妊娠・出産 妊娠8ヶ月で腰痛や背中の痛みがひどく、食事中座っていられない状況です。同じ症状で効果があった対策を知りたいです。 妊娠8ヶ月です 腰痛、背中の痛みがすごく ご飯中座ってられません。。 同じ症状でこれやったら マシになった!みたいな 対策ありますか。。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 妊娠8ヶ月 症状 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大変ですね😭💦わたしも腰痛がひどくなってきて慌ててコルセット使ってお腹をしっかり支えるようにして、姿勢に気をつけるようにしました💦そこからひどくはなりませんでしたが完全には良くならなかったです😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! コルセット使われているんですね やはり完全に解消することは ないですよね( ; ; ) いまはコルセットなど何もしてないので試しにつけてみようと思います! 12月8日 ママリ お腹が大きくなると支えがあった方が腰への重量は少しでも軽くできるかなと思います!めんどくさーと思いながらも産む直前までつけて散歩など行ってました! 母子ともに無事に出産を終えれますように🥰応援しています🤩 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コルセット使われているんですね
やはり完全に解消することは
ないですよね( ; ; )
いまはコルセットなど何もしてないので試しにつけてみようと思います!
ママリ
お腹が大きくなると支えがあった方が腰への重量は少しでも軽くできるかなと思います!めんどくさーと思いながらも産む直前までつけて散歩など行ってました!
母子ともに無事に出産を終えれますように🥰応援しています🤩