妊娠・出産 妊娠中、肌痒くなりますか?上の子のときはならなかったのですが、ふくら… 妊娠中、肌痒くなりますか?? 上の子のときはならなかったのですが、ふくらはぎが物凄く痒くて、360度かきむしっています。 ふくらはぎだけなんです。 ちょっとまえに切迫早産で入院していましたが、その時お風呂は2日に1日でした。 そのせいかな?と悩んでいます💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り お風呂 切迫早産 妊娠中 上の子 スーパー主婦になりたい私。(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 中期頃にめちゃくちゃ痒くなりました!!!! 12月7日 スーパー主婦になりたい私。 ありがとうございます。 一部分だけですか? 全身ですか? 12月7日 ママリ 胸とこれはもともとですが手にかなり湿疹ができる程痒かったです! クリーム?出してもらいました! 12月7日 スーパー主婦になりたい私。 ありがとうございます。 明日皮膚科を受診しようと思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパー主婦になりたい私。
ありがとうございます。
一部分だけですか?
全身ですか?
ママリ
胸とこれはもともとですが手にかなり湿疹ができる程痒かったです!
クリーム?出してもらいました!
スーパー主婦になりたい私。
ありがとうございます。
明日皮膚科を受診しようと思います。