コメント
ロッキー
うちの子は夜モロー反射で起きるわけではなかったので、まるで効果ありませんでした😂日中着せているわけではなかったので、お昼寝の効果はわからず...
ままり
うちはスワドルアップないとどうにもならないくらい使えてます!
産後からモロー反射すごくて、何もなければ本当寝ない子です。
最初、エイデンアンドアネイのおくるみで腕をくるんで寝てくれて、それで1か月くらいやったんですが、おくるみだと腕が不自然になるせいか身をよじって嫌がったり、腕が出て起きてしまったりして💦
スワドルアップにしてから、腕が出て起きることもないし、本当重宝してます。洗い替え欲しいくらいです😂
-
初めてのママリ🔰
ほんとですか!ママの睡眠も大事ですもんね😊中古でいいの探してみます!
- 12月7日
退会ユーザー
寝付きはよくはならなかったんですが、連続して寝る時間がめっちゃ長くなりました。Lサイズまで揃えました😊
-
初めてのママリ🔰
ほんとですか!😲
はじめてのママリさんのお子さん8ヶ月だと4月生まれですか?🤔うちの3番目も4月予定日なのでスワルドアップ夏用とかあるぢゃないですか!厚めの買いました?🤔- 12月7日
-
退会ユーザー
3月中旬生まれです😊夏用の1番薄いやつを買いました。最初は中に肌着着せて、暑くなってきたらオムツだけにしました!
- 12月7日
-
初めてのママリ🔰
なるほどです!薄めの方が長く着れそうですね♪🥰
- 12月7日
初めてのママリ🔰
やはり個人差あるんですね😢
悩みどころです‥