子育て・グッズ 子供が大人と同じ椅子に座りたがらない場合、娘用の椅子を使っても座らないことがあるが、静かに食べているようであれば問題はないでしょうか。 子供の食事の時の椅子について相談です。 大人と同じ椅子に座られるのありですか?? 普通の椅子にインジェニュイティつけてました。 最近は私たちと同じ椅子で食べたいと座ってくれません。娘用の椅子を移動して隣に持ってきて座らせても座ってくれなくて😰😰 途中でたってしまう時もありますが大人しく食べてるので大丈夫でしょうか、、 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 食事 夫 椅子 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは1歳半くらいから大人と同じ椅子です😅 子供用は抜け出そと暴れて危なかったので💦 高さ合わないので、最初は膝立ち、今は正座して食べてます😂笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 最初は大人しく座ってますが高さ合わないのでめっちゃこぼして怒ってます😰😰 その後立ち始めたり、私の上に座って食べたりなど😰 大丈夫ですかね😅 12月7日 退会ユーザー 大人しく座ってられないのは今は仕方ないのかな〜と思います😂 どんな椅子にしても、ほとんどの子は立ち上がると思います😱笑 うちはきちんと言い聞かせれば、外ではやらなくなりましたよ🤣💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は大人しく座ってますが高さ合わないのでめっちゃこぼして怒ってます😰😰
その後立ち始めたり、私の上に座って食べたりなど😰
大丈夫ですかね😅
退会ユーザー
大人しく座ってられないのは今は仕方ないのかな〜と思います😂
どんな椅子にしても、ほとんどの子は立ち上がると思います😱笑
うちはきちんと言い聞かせれば、外ではやらなくなりましたよ🤣💦