子育て・グッズ こういったベビーカー?はあれば使えますか?AB型、B型持っています。B型… こういったベビーカー?はあれば使えますか?? AB型、B型持っています。B型はもう嫌がって乗ってくれないので電車自転車ばかりです。前カゴにも入れられるんでしょうか?歩きたがる子は乗ってくれないですかね😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 4 ベビーカー 自転車 pote(6歳) コメント ポレポレ うちの子は1歳9ヶ月頃から歩きたがって何にも乗ってくれませんでした…😂 2歳過ぎの今は逆にベビーカーにすんなり乗ってくれるようになりました!一時の何かかもしれません😶 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント