コメント

めぐ0223
うちは産まれた時から寝ぐずりが酷いのでなかなか寝ないです。
私はちょっと寝て泣いて起きてたらひたすら抱っこしてました。今もほとんど抱っこしてます。

ai
うちも2ヵ月になりますが、ほんと寝ません。私の胸の上なら昼間でも寝てくれますが、置かれるのがわかってるのか。
-
ゆずママ
やっぱりそうなんですね(>_<)- 8月1日

瑠羽
2ヶ月ではまだ生活リズムは出来てなかったです
飲みっぷりは良い方ですか?
逆に飲みすぎでお腹いっぱいになって苦しいのかも知れないですね
3ヶ月になってわかってきましたが、うちの子は完全に寝ぐずりで10~30分寝たと思ったら起きて泣くの繰り返しで完全に寝付くのに2時間くらいかかってました😅
抱っこして寝てくれるのはありがたいけど、大きくなって抱っこじゃないと寝てくれなくなるのが心配で2ヵ月半過ぎからはある程度、抱っこで寝かしてあとは添い寝するようになったらだんだんグズグズする時間が減ってきました
(完全に寝付いて数時間は真っ暗にしたのも良かったのかも?
それまでは豆電気で寝かしつけてました)
-
ゆずママ
そうゆうこともあるのですね!
欲しそうにするから飲みたいだけ飲ませてましたが(>_<)
最近は一緒にベットで寝させていて、隣に誰かいるとまだ寝てくれます(>_<)いなければギャン泣きです(>_<)- 8月1日
-
瑠羽
寂しいよ~って言ってるんですかね😁
うちの子も抱っこで寝て目が覚めるとベッドに寝かされてるんで「だっこ~😭」って泣いてるのかな?と思ってから添い寝にしました(笑)- 8月2日
ゆずママ
やっぱりそうですよね(>_<)
私もほとんど抱っこです(>_<)💦