産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種について3歳の子の風邪がなかなか治らず予防接種… インフルエンザ予防接種について 3歳の子の風邪がなかなか治らず予防接種を3週間も延期しています。 やっと今週打ちに行く予定ですが2回目は年内のがいいと言われ10日後になってしまうそうです。 早いような気がするのですが大丈夫なのでしょうか。 先生は流行る年内に打った方がいいと言うのですが間隔が短くて心配です。 打たれた方いますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 予防接種 3歳 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント Elly🔰 10月から予防接種のルールがちょっと変わって、今までは不活化ワクチンは6日以上空けないといけなかったのが、空けなくてよくなったので、大丈夫だと思いますよ😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。