コメント
はじめてのママリ🔰
鉄分などが多く含まれていて3回食がしっかり食べられるようになったら飲む物なのでさすがに7か月ではやめておいた方が良いと思います😊
ママリ
流石に早い気がします💦
ママが飲んだり料理に入れたらどうですか…?
検索したら、ホットチョコミルクとか出てきてありだなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
鉄分などが多く含まれていて3回食がしっかり食べられるようになったら飲む物なのでさすがに7か月ではやめておいた方が良いと思います😊
ママリ
流石に早い気がします💦
ママが飲んだり料理に入れたらどうですか…?
検索したら、ホットチョコミルクとか出てきてありだなと思いました☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月です。6ヶ月の頃7.8kgくらいありました。身長も70くらいあると思います。 冬のロンパース買うなら70サイズと80サイズどちらがいいでしょうか? まだセパレートは着せなくていいですかね?
生後7ヶ月の娘がいます。 夫がインフルエンザになり今日私も熱がでたので恐らく明日がかなりきつくなると思います。 夫は40度で嘔吐もし、周りに頼る人がいません。 夫婦揃ってインフルになりながら育児されてた方います…
生後7ヶ月から必要な物って何ですか❓ 1歳児くらいの大きさの男の子で 体重もずっしりしていて重たいですw エルゴの抱っこ紐なんて前で抱っこすると骨盤痛みますw 私は、腰痛持ちです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステップは他のフォロミと違って1歳からの物になります。昔は10か月?9か月?から大丈夫だったけれど含まれている成分を変えて1歳からに変えたそうです。