コメント

はじめてのママリ
吸いだこですかね?🤔
低月齢なら上手く飲めなくてよくなるので、そのままで大丈夫ですよ😊
飲ませる時に、口が乾燥してたり哺乳瓶をグッと入れるとなりやすいので1回ミルクを口に入れたら出して、もう1回入れると唾液で乳首が滑りなりにくいですよ✨
はじめてのママリ
吸いだこですかね?🤔
低月齢なら上手く飲めなくてよくなるので、そのままで大丈夫ですよ😊
飲ませる時に、口が乾燥してたり哺乳瓶をグッと入れるとなりやすいので1回ミルクを口に入れたら出して、もう1回入れると唾液で乳首が滑りなりにくいですよ✨
「ミルク」に関する質問
朝の5時のミルクの時3時間空いたのにミルクを70しか飲みませんでした おそらくお腹すいたより寝ぐずりだったのかもしれません でも寝かせたら起きました😅 ミルクを欲しがっていたら追加であげても良いのでしょうか?
どうしても4~5時代のグズりに起きられず、いつも旦那があやしてミルクあげてくれています🥹 旦那にはちゃんと寝てから仕事に行ってもらいたいです😭 なんで気づいて起きられないんだろうと自分を不甲斐なく感じます
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます
哺乳瓶グッと入ってました💦
びっくりしましたが少しずつ
腫れが治ってきました💦