コメント
る
ミックス野菜と冷めたご飯チンしてケチャップかければチキンライスですしカレー粉かければカレーピラフです👍
毎回そんなのばかりですよ😂
る
ミックス野菜と冷めたご飯チンしてケチャップかければチキンライスですしカレー粉かければカレーピラフです👍
毎回そんなのばかりですよ😂
「食事」に関する質問
妊婦さん以外で逆流性食道炎になられた方、何かきっかけはありましたか? また、症状が全快し普通の食事に戻るまでどのくらいかかりましたか? 一ヶ月前に酷い逆流性食道炎になってから、良くなってきたと思って普通の食…
1歳5ヶ月のママです👩 スプーンが上手になって来て自分で食べたい欲がすごいんですが... 途中から飽きてくるのかスプーンを下にぽいぽい捨てます💦 遊び食べだろうなって言うのはわかるのですが、これは投げ始めた時点で食…
今、13w1dです。 5月中旬~6月頭まで妊娠悪阻で入院していました。 その頃は水分も食事も取れず、6kg程痩せてしまったのですが、退院してから吐くものの一人前くらいは食べられるようになりました。 今日で退院して2週間半…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😢✨
私も簡単ばかりでこんなんでいいのかって感じです😹
気楽に頑張ります💪