妊娠・出産 次の検診、年末年始のお休みを挟む+祖母の家に行ったりもあるので3週間… 次の検診、年末年始のお休みを挟む +祖母の家に行ったりもあるので 3週間後もしくは5週間後に なりそうです😢 みなさんなら、どちらにいきますか😭😭? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 検診 年末年始 m(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じく年末年始のお休みを挟むのですが、先生に年明けに来てくださいって言われました〜! しかも年明け最初の週は混むから、翌週でも良いよって言われてて6週開くかも知れません💦 12月7日 m え!6週ですか!!! 少し心配ですよね😂 12月7日 退会ユーザー 先週末に年内最後の検診だったんでちょっと空きすぎだなーと思うので、5週の終わりに行ってこようかなって思ってます🙄 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
え!6週ですか!!!
少し心配ですよね😂
退会ユーザー
先週末に年内最後の検診だったんでちょっと空きすぎだなーと思うので、5週の終わりに行ってこようかなって思ってます🙄