その他の疑問 赤ちゃんの歯が黄色っぽく見えることについて不安を感じています。歯の色は正常でしょうか。 赤ちゃんの歯って、真っ白ですよね? いつも歯ブラシ持たせてカミカミさせてたのですが、、 歯の裏が少し黄色っぽく見えて不安になってしまいました。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ黄色いって習いましたよ😊👌 12月7日 はじめてのママリ そうなんですね!! よかったです、安心しました 泣 ありがとうございます😭🙏🏻 12月7日 退会ユーザー 私も娘が同じ時期に気になり ました😱何度も見てました 12月7日 はじめてのママリ ですよね、、 磨き残し!?と焦ってしまって。 虫歯ではなかったですか?😭 12月7日 退会ユーザー わかります😭😭今だに虫歯0️⃣です。😍3歳までは歯が薄くて未熟 なようです。 12月7日 はじめてのママリ 素晴らしいですね♡ そうなんですね、、 おかげで安心しました。 ありがとうございます☺️ 12月7日 退会ユーザー 毎日子育てお疲れ様です😊💓 答えになってるかわかりませんが😭 私の経験を答えさせて頂きました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
よかったです、安心しました 泣
ありがとうございます😭🙏🏻
退会ユーザー
私も娘が同じ時期に気になり
ました😱何度も見てました
はじめてのママリ
ですよね、、
磨き残し!?と焦ってしまって。
虫歯ではなかったですか?😭
退会ユーザー
わかります😭😭今だに虫歯0️⃣です。😍3歳までは歯が薄くて未熟
なようです。
はじめてのママリ
素晴らしいですね♡
そうなんですね、、
おかげで安心しました。
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
毎日子育てお疲れ様です😊💓
答えになってるかわかりませんが😭
私の経験を答えさせて頂きました!