お金・保険 最近報道されているひとり親の(国から支給される)給付金は、過去(8月?)… 最近報道されているひとり親の(国から支給される)給付金は、過去(8月?)に給付された分とこれから給付が決まっている分の2回にさらに追加された3回目の給付ってことでいいんですよね?? まだ確実に決定してないとのことなのですが、 国やら市やらで給付がいろいろなのでごちゃごちゃになっております。。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 親 給付金 hnmm(6歳) コメント 退会ユーザー そうだと思いますよ😊 次の給付金がおおよそ決まったようですね。 ありがたい🙏 シングルですが何でシングルだけって思います💧 12月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント