コメント

退会ユーザー
手の届く所は出来るだけ物を無くしてるんですが、うちの息子もよく投げ散らかします💦しかも掴んでから後ろに。。笑 怒るというよりは叱る感じで、簡潔に「めっ😠」と怖い表情で顔を見ます!全然気にしないでニヤッとする時もあれば、あれ?何か怖い顔してる。。みたいな時もあるので、こればっかりは繰り返しかなあ〜と😅忙しい時間や自分が大変な時は、これきっと投げるな〜と分かる物や投げたら危ない物はあらかじめしまったりしてます💦
退会ユーザー
手の届く所は出来るだけ物を無くしてるんですが、うちの息子もよく投げ散らかします💦しかも掴んでから後ろに。。笑 怒るというよりは叱る感じで、簡潔に「めっ😠」と怖い表情で顔を見ます!全然気にしないでニヤッとする時もあれば、あれ?何か怖い顔してる。。みたいな時もあるので、こればっかりは繰り返しかなあ〜と😅忙しい時間や自分が大変な時は、これきっと投げるな〜と分かる物や投げたら危ない物はあらかじめしまったりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なこと言います。リアルでは口が裂けても言えません。 子どもの行事を楽しみと思う気持ちより、その行事で同じ園だったママさん達に会うのが苦痛な気持ちの方が勝ちます。 ある1人の方から無視されるようになり、そ…
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
4月から、小学生になる子がいます。 ゴールデンウィークは4月29日からですが、 小学校も基本29日から休みですか? 29日は祝日で休みだと思いますが30日は 学校あるのか分からなくて🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
なるべくそうはしてるんですが、知恵もついて色んなところから持ってきます。笑
うちも後ろにぽいぽいよくします😂
この月齢だとそんなもんですかね~
退会ユーザー
分かります😅この前まであけられなかった所や届かなかった所も攻略しますよね💦うちはむしろおもちゃより家の中の物の方が好きで、キッチンに侵入なんかしたらもうハイテンションですよ😳笑
きっとみんなそうだと思えば、またやってるわ〜って思えますかね(^^)
🐣
ほんとにそうです!😂
私の化粧品とかすごい気になるみたいで化粧水のボトル持って歩いてたときは笑いました😂
キッチン好きですよね🤣笑
そうですね!ほどほどに片付けながら見守ります🥰
ありがとうございました!
退会ユーザー
化粧品も好きですよね〜😊!
ボトル持って歩いてくるなんて凄い✨笑 うちは、家のあらゆる角に貼ってある保護シートを剥がしてきて、バンバン壁を叩くの好きです😱
キッチン好きだけど危なすぎて💦
お互い頑張りましょうねっ✨