※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

親戚に送った荷物が「調査中」となっており、届いていないようです。宅配業者に問い合わせた方が良いでしょうか。調査中の意味も知りたいです。

昨日、宅配便で親戚に荷物を送り今日の午前中に配達指定したのですが、ネットの荷物の追跡で調べたら朝からずっと「調査中」で親戚に届いていないようです。宅配業者に電話で問い合わせた方がいいですか?ちなみに調査中とは何を意味していますか?

コメント

問い合わせしたほうがいいです!調査中は袋とかダンボールが破けたりとか…なにかあったときになります。

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    ですよね。早速、問い合わせします。段ボール破けたりとか嫌ですよね💦

• 12月7日

退会ユーザー

以前、ダンボールがやぶけて調査中になりましたが、少したったら配達きました😅
    朝から調査中は長いですね😓

• 12月7日
  • みーたん

みーたん

そうですよね💦長すぎますよね💦
    しかも、問い合わせの電話繋がらないです😅

• 12月7日

退会ユーザー

えー困りますね😓繋がりますように💦

• 12月7日
  • みーたん

みーたん

ありがとうございます。ちょっと今日は無理そうなので明日、電話してみてます。

• 12月7日
ニャン太郎

うちも一度なり、調べてみたら
送った先が引っ越ししていました😅
向こうに連絡が行き、次の日には届きました☺️?

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    私は、親戚に送ったので確実に送った先に行くのですが、なぜ、長時間、調査中なのか謎です😅

• 12月7日