子育て・グッズ 愛娘のリクエストに応えて誕生日のガーランドをラプンツェルに👸息子はア… 愛娘のリクエストに応えて 誕生日のガーランドをラプンツェルに👸 息子はアンパンマンだったから 今回の難易度が高すぎる😭😭 そのでここのリボンを塗るか 一個一個画用紙で貼り付けるかどちらがきれいですかね💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 誕生日 息子 アンパンマン m。(6歳, 8歳) コメント かりん❁ すごいです✨ 私保育士ですがこんなに細かく作ったことないです😭 リボンというのは、胸の部分ですか? そこなら、私なら塗ります! 12月7日 m。 とても嬉しいです🥺 アンパンマン以外やるのが初めてなので難易度が高すぎました🤣💦 そうです!! やはり塗るのもありですよね😊🙌 12月7日 かりん❁ ありです! 娘さん喜ぶでしょうね💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
とても嬉しいです🥺
アンパンマン以外やるのが初めてなので難易度が高すぎました🤣💦
そうです!!
やはり塗るのもありですよね😊🙌
かりん❁
ありです!
娘さん喜ぶでしょうね💓