コメント
こめぐ🔰
アラフォー不妊治療中です!体外受精3回連続陰性でした。
こないだ先生から二段階移植をすすめられました!双子になる可能性があると説明がありましたよ。
産んでからも大変だけど、妊婦期間のほうが大変かも、と言われました❗
でも妊娠する可能性は高くなるとのこと。
旦那とよく話し合って決めるつもりです。
こめぐ🔰
アラフォー不妊治療中です!体外受精3回連続陰性でした。
こないだ先生から二段階移植をすすめられました!双子になる可能性があると説明がありましたよ。
産んでからも大変だけど、妊婦期間のほうが大変かも、と言われました❗
でも妊娠する可能性は高くなるとのこと。
旦那とよく話し合って決めるつもりです。
「妊活」に関する質問
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初から40過ぎてたので勧められてたのを、断り続けてましたが流石に流産だったり陰性だったりで。
妊娠や出産を経験出来たら双子でも1人でもありがたいと思います。
同じ40代ですかね、頑張りましょう。
こめぐ🔰
私もです。流産があったり。
こないだはエラ検査を受けてきました。
双子でもありがたいですよね!
38歳になります。連続して陰性だったので、このまま妊娠できるのか不安になってしまいますが頑張ります!
一緒に頑張りましょうね☺️