5週目で生理痛のような痛みがあり、切迫の可能性に不安を感じています。出血はありません。
5週目です。生理痛のような痛みは、異常ですか?
腹痛があると、切迫の可能性がありと言われてびびっています…出血は一度もありません。
- ミキ(3歳10ヶ月)
コメント

なぎ
私も初期です!時々生理2日目みたいなダルさあるけど今のところ大丈夫ですよ!😊子宮チクチクしたり痛いですよね!子宮が大きくなるために痛くなるみたいですよ☺️
5週目です。生理痛のような痛みは、異常ですか?
腹痛があると、切迫の可能性がありと言われてびびっています…出血は一度もありません。
なぎ
私も初期です!時々生理2日目みたいなダルさあるけど今のところ大丈夫ですよ!😊子宮チクチクしたり痛いですよね!子宮が大きくなるために痛くなるみたいですよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミキ
ありがとうございます(;_;)安静に!と言われてずっと横になってましたが、気にしすぎもよくないですよね!いつまで痛いんだろう…という気はしてますが、次の検診まで落ち着いて過ごしたいと思います🥲
なぎ
お気持ち分かりますよ!私の場合前回鮮血たくさんでてダメになってたので毎日不安です😭
少し前にピンクおりでて切迫かと心配になったけど耐えられないような腹痛と鮮血なければ大丈夫と先生に言われました😊私も基本家では安静に過ごしてます😂