※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨コアラ🐨
妊娠・出産

臨月仲間さんと名前の選び方に悩んでいます。どうしようか考えています。

臨月入って後12日で予定帝王切開です!臨月仲間さん皆でお話ししませんか?臨月いきなり辛すぎて1日長いです(TдT)
後名前、女の子で、ゆずひ、か、えま、にしようと思うのですが、、、悩み過ぎてます、変かなとか、色々考えてしまう(;´∀`)

コメント

今36w2d
ですが計画分娩予定であと17日後に入院予定です!

私なら、えまちゃんですかねー😄

• 🐨コアラ🐨

🐨コアラ🐨

近いですね😌♪後3日で私もやっと正産期です(;´∀`)
    ウォーキング臨月入ってからサボり気味になってしまいました(汗)
    やはりえまちゃんも捨てがたいですよね😂
    名前って悩み過ぎますよね^^;ハゲそうです(笑)

• 12月7日
R4

私は明日39週になりますが、帝王切開予定です😁💕

私は男の子の予定で名前迷ってます🤣

えまちゃん可愛い💜

• 🐨コアラ🐨

🐨コアラ🐨

もうもうすぐですね〜♥(๑•ᴗ•๑)♡
    私も息子の時に悩み悩んで決めたのに顔見た瞬間に違う名前になりました(笑)
    本当名前考えるのは1番悩みますよね(;´∀`)
    えまちゃんも捨てがたいのです(笑)でも冬だからゆずひかなとか色々優柔不断に(笑)名前考えるあるあるですかね?わら

• 12月7日
  • R4

R4

もうソワソワです💕早く逢いたくて😍

あるあるだと思います〜🌟
    私も娘の時は決めてた名前がありましたが生後4日目で、
    変わりました🤣🤣🤣

• 12月7日
  • 🐨コアラ🐨

🐨コアラ🐨

わーかーりーます!♥早く会いたいですよねっ♥♪
    1日1日カウントしてソワソワしますよね(笑)(*˘︶˘*).。.:*♡
    お互いに、楽しみですよね♪😁

顔見たらひらめいちゃいますよね、不思議な事に!(笑)あんなに悩んだのに産んだら迷い無く決まるという、しかも名前変わる(笑)不思議(*˘︶˘*).。.:*♡

• 12月7日