未婚シングルです結婚する気でしたが性格の不一致で何度もぶつかり何度…
未婚シングルです
結婚する気でしたが性格の不一致で何度もぶつかり何度チャンスを与えてもそれが治らずシングルになります。
最初は恩返しだと思って見返りは求めないからお金も受け取ってとか調子いいことゆってましたけど、産み月になって合わせてくれないならお金は出さないなどいうようになりました。
産まれる前から子供にとってはいない人なので定期的にあわせるのは子供を混乱させるため合わせたくないと思っています。
悪いと思ってお金を払うなら受け取ろうと思ってました。
ですが、条件を出され自分の気分で意見がコロコロ変わる人なので彼女でもできたら払わなくなると思います。
(もうお金は出さないといったりもう一度考え直して欲しいと言ったり毎月かわります)
なので子供に合わせるにはリスクが大きいと思うので要らないと言う予定です。
生まれたあと会いたいからと男側から強制認知されることってありますか??
- m(3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
未婚シングルです🙋♀️
私は絶対合わせたくないし、顔すら見られたくないので共通の友達が多いからSNSでも顔出ししてません(笑)
m
私も同じです。でも会いたいからと無理やり認知されることはあるのかなと思いました
退会ユーザー
自分の都合で会いたいとかふざけんなって🙃私はもう連絡先ないし、電話番号も変えてるので連絡来ることはないです🙋♀️