コメント

退会ユーザー
生理が来るか来ないかではないでしょうか?

☆とっこ☆
生理前症状と妊娠初期症状は似てるのでここがこう違うっていうのは中々説明出来ないと思います>_<
気になるなら生理予定日から使える検査薬も売ってるのでそれを使うしか知る方法はないんじゃないかと思います。
-
みーまま
ありがとうございます(^-^)- 7月31日

退会ユーザー
私は明らかに生理前と妊娠した時は違いました。
ただ、長年生理前の症状が分かっていたから、あっ妊娠したかな?と思えましたよ。
正直としては妊娠した時は 異常な眠たさ・微熱・吐き気の強さ・だるさ・子宮内が温かいなどがありました。
-
みーまま
細かく症状まで教えてくださりありがとうございます!
いつも生理前の症状気にしてなかったのでどうなのか分からなくて...
今母乳あげているので体温も高かったり低かったりで安定してないし生理前に必ずある生理がくるサインがあるんですが生理が来そうな気がして...。- 7月31日

ゆー
ほとんど生理前と変わらなかったのですが私はおりものだけがいつもと違いました!
-
みーまま
ありがとうございます(^-^)
おりもの多かったですか?
今少ししかおりものが出ておらず下着に付いて乾くと黄色ぽくなってるんですが...- 8月1日
-
ゆー
私はサラサラした透明なオリモノが沢山出てました!生理の出血と勘違いするぐらいでしたよ(>_<)
- 8月1日
-
みーまま
そんなに出てたんですね^^;- 8月1日

退会ユーザー
人それぞれ症状違うし生理前と妊娠初期症状は似てるので判断難しいようですが、体のだるさや吐き気、高温期が続いてるなど体の不調にくわえて、食の変化、今までお酒のんでたのに急になんか飲めなくなったなどそういった変化もあると、妊娠初期症状にあてはまる可能性があるみたいですよ!
-
みーまま
今母乳もあげているので体温とかも判断ができなくて^^;
3日前でフライングして結果って出るもんなんですか?- 8月1日

チャコちゃん
私はほぼ変わりなかった気がします
きっと明日にでも生理くるよな〜って思ってナプキンもあてて寝てました
でもいつもの生理前より腰が凄く痛かったのは覚えています
-
みーまま
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)- 8月1日

♡あやまま♡
私はいつも、生理がくる2日ほど前からお腹を下すんですが今回の妊娠前はそれがありませんでした!あとは生理予定日頃にはよく車酔いもしました!
「あ!妊娠してるな!」って思いました✨
-
みーまま
いつもと違う症状だったらわかりやすいですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)- 8月1日
みーまま
ご回答ありがとうございます!
そうではなく生理と妊娠の症状の違いと言うか...
説明不足ですいません。
退会ユーザー
症状は人それぞれですし、私はほとんど同じで、妊娠してるとは思ってなかったです。
なので、一概には言えないかと。
みーまま
ありがとうございます!