お出かけ 北海道千歳市に住んでます。ここ2ヶ月くらい子どもの体調不良やコロナな… 北海道千歳市に住んでます。 ここ2ヶ月くらい子どもの体調不良やコロナなどがあり支援センターなど遠ざかってましたが、、最近行かれた方いますか? 混み具合など、どうですか?? 幼稚園はプレなので毎日ではないし、寒くて公園も行けず家ばかりで体力有り余ってて久しぶりに行こうか悩んでます🤔 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 北海道 公園 千歳市 体調不良 支援センター ぴぃちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 最近は児童館に行っているのですが、支援センターにもちょくちょく行ってました!☺️ 予約制なのでそこまで混雑はしてないですよ(*´罒`*) 12月8日 ぴぃちゃん 児童館は予約いらないですもんね! ありがとうございます✨ 今度予約していってみようかと思います😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
児童館は予約いらないですもんね!
ありがとうございます✨
今度予約していってみようかと思います😊