妊娠・出産 最近立っていると20分も経たないうちに目の前が見えにくくなりフラフラ… 最近立っていると20分も経たないうちに目の前が見えにくくなりフラフラとしてきます。少し座っていると治りますが気持ち悪さが残ります。 これって貧血ですか? 次の診察はお正月明けなのですがその前に病院行くべきでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 病院 お正月 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 姫まろ 貧血だと思います💧 酷いようでしたら受信してお薬をもらった方がいいと思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 やはりこれは貧血ですよね💦 病院電話して予約します。 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりこれは貧血ですよね💦
病院電話して予約します。
ありがとうございます😊