旦那さんとのコミュニケーションが不足しており、寂しさやイライラが募っています。ハグやキスもなく、寝る時間も早いため、ストレスがたまっています。お話ししたいと思っています。
旦那さんに構ってもらえなかったり、レスだったりで寂しさをこえてイライラしちゃう方いますか?😭
お話ししたいです!
産後2回しかしてないし、それ以前に最近はハグもキスもしてないです。
「ハグしてもらってないなー」とアピールしても「今する?」とムードもくそもないです(笑)
3日連続で「ハグしてもらってないなー😗」と伝えても夫からしてくることはありませんでした😩
21時台(早いと20時前)に寝るし、今日の朝はイライラしちゃって冷たくあたっちゃいました💦
- ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメント

ちゃむ
わかりますー!!
うちも基本触れないですw会話もあまりないですw
ほんとに同居人みたいなかんぢなってます、、😩
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
分かります、同居人ですよね💦
夫もスマホばっかりだし、このまま女として終わるのかなと思うと虚しいです😩
ちゃむ
わかりますw
ずっとスマホですよねーw
1回ブチ切れて、スマホと結婚しろやぁぁぁぁあ!ていいましたw
ℬℰ𝒜ℛうそよ
その通りです🤣🤣🤣
ブチ切れて旦那さんは変わりましたか?😂
うちは何度も何度も冷静に伝えてますが変わらないです笑
ちゃむ
いや全くです!w
だからもうなんもゆわず、です( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
一緒ですね🤣
「夫婦の時間は大切にしようね」って何度も伝えてるのにスマホ優先の夫に殺意が湧きます😇🔪
キッズスマホにしてやろうかって感じです笑
ちゃむ
笑いましたw
キッズスマホww
男はなんであぁなんですかねー、、🤷🏻♂️