コメント
YU
予定日1週間前にグリグリされて、おしるしが続いたにもかかわらずまだ産まれていません🤣笑笑
1人目も8日超過していて、2人目もか😅と諦めてます(笑)
YU
予定日1週間前にグリグリされて、おしるしが続いたにもかかわらずまだ産まれていません🤣笑笑
1人目も8日超過していて、2人目もか😅と諦めてます(笑)
「子宮口」に関する質問
本日が出産予定日です! これまで陣痛かな?と思うような痛みが何度かあり、その度間隔を測り病院への連絡を迷う日もありましたが、結局今日まで生まれずでした😅 明日は40週と1日目ですが、例えば明日また陣痛のような痛…
予定日を超過してなく、陣痛も破水もないのに早めに入院ということはありますか? 39週になった妊婦です。 先週の38週の健診では子宮口は全然開いてないねー。赤ちゃん結構大きいから開いてたら入院でもいいと思ったけど…
初産婦です。 昨日妊婦健診では子宮口はそこまで開いてないけどお腹がかなり張ってるため、今週木曜から入院することになりました。(無痛分娩) 本日1時間前くらいから生理痛のような軽い痛みが10分間隔おきくらいで来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおまま
返信ありがとうございます😭
2人目どこかで期待しちゃってたんですよね(笑)私も1人目予定日から1週間経っても生まれず結局入院でした😅
2人揃って似てるんだなって今じゃ私も諦めてます😂とりあえず元気な子産むのを頑張りましょ!💪笑
YU
2人目早いって聞くから期待しちゃいますよね!😂
お互い出産頑張りましょうね♡♡