コメント

YU
予定日1週間前にグリグリされて、おしるしが続いたにもかかわらずまだ産まれていません🤣笑笑
1人目も8日超過していて、2人目もか😅と諦めてます(笑)
YU
予定日1週間前にグリグリされて、おしるしが続いたにもかかわらずまだ産まれていません🤣笑笑
1人目も8日超過していて、2人目もか😅と諦めてます(笑)
「予定日」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から…
胎動によるお腹の張りから陣痛に繋がることってあるんでしょうか…?🤔 もう予定日前日で、胎動がものすごく痛いです😇 お腹蹴破られるんじゃないか、蹴られた内臓が破裂するんじゃないかと思うぐらいで、もう早く産みたいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおまま
返信ありがとうございます😭
2人目どこかで期待しちゃってたんですよね(笑)私も1人目予定日から1週間経っても生まれず結局入院でした😅
2人揃って似てるんだなって今じゃ私も諦めてます😂とりあえず元気な子産むのを頑張りましょ!💪笑
YU
2人目早いって聞くから期待しちゃいますよね!😂
お互い出産頑張りましょうね♡♡