妊活 わかる方いれば宜しくお願い致します😢アプリでは排卵予定日が12/9なので… わかる方いれば宜しくお願い致します😢 アプリでは排卵予定日が12/9なのですが これはまだ陰性でしょうか? タイミングはどのくらい取ればいいでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 陰性 maa(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱるる まだ、陰性ですね🤔💦 12月7日 maa 陰性ですか😩 タイミングはどのくらいとれば いいですかね?? 12月7日 ぱるる 私は陽性確認後から取ってます!そんなにやりたくないので…(笑) 12月7日 maa あ、、そうなんですね😂(笑) 陽性になったらタイミング取ってみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
陰性ですか😩
タイミングはどのくらいとれば
いいですかね??
ぱるる
私は陽性確認後から取ってます!そんなにやりたくないので…(笑)
maa
あ、、そうなんですね😂(笑)
陽性になったらタイミング取ってみます!