※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コナンファンの方いますか?最近妊娠中にHuluでコナン好きになり、20年前のコナンが好き。同じ方いますか?子育て中で頻度は気になる。雪国なので引きこもりで頻度上がりそう。

コナンファンの方いますか?🥺

私は家事の最中にiPadでいつも見てます。
あとは息子が寝た後など…😋
そして本題なのですが、私はコナン好きになったのが最近なのです。
妊娠中にHuluで見出してからです。

どハマりしてしまったのですが、それが昔の20年ほど前の絵がふるーいコナンの方が好きなんです。
なんだろう…落ち着くと言うか、今のキラキラしたコナンだと飛ばしてしまうほど🤣

毎日時間あれば昔のコナン見てるのですが同じような方いますか??
なぜ昔の方がハマってしまうのか自分でも謎なので同じ方いたら嬉しいです❗️
あと、子育て中の方はどのくらいの頻度見てるのかも気になります!

うちは雪国なのでこれから引きこもりだし見る頻度上がりそうです😅

コメント

ゆうゆ

わかります!わたしも昔のコナンが大好きです!
たまに、テレビで前のがあってるとき、テレビサイズがあってないやつとか見るとウキウキします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてしまいすみません💧
    わかります!昔のだとウキウキしますよね!笑
    私はHuluでふる〜いの見るともうテレビ消せないほどです。笑
    なぜ今のより面白いのですかね❓いつも不思議で😅

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

ずっと家のテレビでYouTubeのコナンつけてます😂
みすぎて、これ見たことあるやつだーってなります🤣笑

コナン、しんちゃんを見るのがおおいです☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません💦
    コナンとしんちゃん、私も大好きです!
    子供産まれても見てます笑
    なぜ昔のが面白いのですかね〜🤣

• 12月13日