妊活 採卵後って、車の運転は当日はだめですよね?体もピンピンしており、朝一… 採卵後って、車の運転は当日はだめですよね?体もピンピンしており、朝一の採卵だったのですが、夜でも運転は危険ですかね?(´ . .̫ . `) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 採卵 車 体 ころちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 全身麻酔だとダメですが局所なら大丈夫だと思います! 12月7日 ころちゃん 静脈麻酔麻酔だったのですが、全身麻酔の同じ扱いでしょうか?(´ . .̫ . `) 12月7日 ママリ 同じ扱いだと思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃん
静脈麻酔麻酔だったのですが、全身麻酔の同じ扱いでしょうか?(´ . .̫ . `)
ママリ
同じ扱いだと思います。