家事・料理 こういったベビーフードや和風だしを1回お湯でとかして作ったものを冷凍… こういったベビーフードや 和風だしを 1回お湯でとかして作ったものを 冷凍保存するのは大丈夫でしょうか??? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 冷凍 miffy🐰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆま 私は冷蔵してました!! 12月7日 miffy🐰 冷蔵で何日ぐらいもちますか??🥺 12月7日 ゆま 遅くなりました!1週間以内にはあげてました! 12月8日 miffy🐰 大丈夫です😊 冷蔵でも 1週間ぐらい大丈夫なんですね😳♥️ ありがとうございます🐰🎀 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
冷蔵で何日ぐらいもちますか??🥺
ゆま
遅くなりました!1週間以内にはあげてました!
miffy🐰
大丈夫です😊
冷蔵でも
1週間ぐらい大丈夫なんですね😳♥️
ありがとうございます🐰🎀