コメント

ちゃめ
トイレまで競争してます😂
「トイレまで、よーいドン!」って言うとトイレまで爆笑しながら走ってくれるので、扉にタッチしたら「ついでに座ってアンパンマン歌って行こっか〜」って、座って貰ってます☺️
出ても出なくても、娘が飽きるまでずっとトイレでアンパンマン歌ってます(笑)
あと、うちの子はシールが好きなので、ちゃんとトイレで出たらカレンダーにシール貼ってもらいます!
ちゃめ
トイレまで競争してます😂
「トイレまで、よーいドン!」って言うとトイレまで爆笑しながら走ってくれるので、扉にタッチしたら「ついでに座ってアンパンマン歌って行こっか〜」って、座って貰ってます☺️
出ても出なくても、娘が飽きるまでずっとトイレでアンパンマン歌ってます(笑)
あと、うちの子はシールが好きなので、ちゃんとトイレで出たらカレンダーにシール貼ってもらいます!
「アンパンマン」に関する質問
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
2歳児の言葉の遅れについて 悩んでいます🥲 先日2歳になった息子がいます。 以前にも何度かこちらでも相談させていただいていますが、相変わらず言葉がほとんど出ません。 話したとしても言葉という言葉ではなく、宇…
2歳の誕生日パーティーは昼しましたか?夜しましたか? もうすぐ誕生日、平日にあるのでその前の日曜日にしようと思っています。 そこで質問なのですが、 ① 昼ごはんにアンパンマンプレートを出す ↓ 3時のおやつにケーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
コメントありがとうございます🥰
なるほど!よーいドン大好きなので早速試してみます😁🎵
そして散歩のついでにかわいいシールでも一緒に選んでこようかと思います💕